够牛!136名女大学生玩人体麻将大赛(图文)
2008-03-11 10:11:23.0
够牛!136名女大学生玩人体麻将大赛(图文)

 

中新网顺德3月9日电 136名青春靓丽的女大学生充当136只麻将牌,4名麻将顶尖高手坐在高台上挥旗鏖战,1立方米的大骰子,400平方米的草地麻将桌,多名全副武装的牛女挥着红旗随着4名高手的战术调兵遣将,观点游客啧啧称奇。广东顺德首届“长鹿杯”麻将大赛决赛9日此间在长鹿休闲度假农庄举行。

今日12时许,在顺德长鹿休闲度假农庄二期大草坪2层楼高的点将台上,摇滚乐队在上面击鼓助阵。400多平方米的草地边,插着五颜六色的麻将旗。4大高手正在顺德“长鹿杯”首届麻将大赛决赛中布阵,美女充当麻将牌,草坪是麻将桌。

记者看到,4名高手坐在点将台的大师椅上各自调兵遣将,136名身穿风衣,训练有素的美女出场了,只见她们在指挥员的指挥下,很快就列成麻将方阵,像一个大大的“口”字。

据介绍,这些麻将美女都来自于广东省内艺术和体育院校,个个能歌善舞,多才多艺,有着深厚的武术、体操、舞蹈功底。

决战开始了,抽签抽到的庄家开始扔骰子。骰子由塑料泡沫做成,有1立方米大。围观的游客啧啧称奇,说从来没有见过那么大的骰子。

随着比赛选手的调度,指挥红旗上下挥舞,美女麻将以体操、舞蹈、武术等动作把风衣前面的拉链拉开,露出了里面的麻将牌。参赛者只确认牌后,按照比赛的规则调好牌阵。

参赛者通过红旗指挥着每个美女麻将牌,被点到打出去的麻将牌,充当麻装牌的美女就把风衣脱掉,露出里面的麻将牌。然后用舞蹈、体操、武术的动作跳到草地中间去,转上一圈。

“西风”、“发财”、“二万”、“九索”,“我碰”、“明杠”、“暗杠”、“上牌”。4名参赛选手运筹帷幄,用兵如神。暗杠的人体麻将四个排成一排,但不能打开风衣;明杠的看看大家穿着同样的麻将牌暗暗地偷笑。

比赛在40分钟后结束,来自广州的卢先生以三局两胜的成绩获得“长鹿杯”首届麻将大赛冠军,同时获得总价值为人民币 12800元的奖金奖品。

据介绍,这次别开生面的人体麻将大赛完全是以娱乐为目的,以弘扬健康文明的麻将文化为宗旨,寓教于乐,通过这一活动倡导大家选择健康文明的娱乐方式,正确认识麻将所蕴含的文化。

广东顺德 “长鹿杯” 首创麻将大赛,正计划将此项目申报吉尼斯纪录。

迷你小游戏:推荐阅读

直击:比基尼派对大胆赤裸的狂欢女 波霸萨曼莎为当街拍卖乳罩(图)
诱惑:甜蜜性感的糖果内衣秀(图) 面对美女诱惑 男人能否自制?
情感:你能忍受身体背叛吗? 法国裸体营:让身体如花解放(图)
汤唯自称在色戒里很过瘾很舒服(图) 英超女神哈泽尔:极度清纯内衣秀(图)
女星博出彩十大成名奇招(组图) 汗!见过这样给美女按摩的吗?[图]
考验情人的短信错发给妻子后 国际男星超性感写真
“中国梦露”变身飞机女兵! 爆笑:别摸了,我老公回来了
明星胸部装扮暴露最完美比例(图) 林心如化身尤物,透视装突显性感
日本最新流行之黑色生活风尚(图) 心动!人见人爱的邻家女孩
皮鞋广告也要全裸出演?(图组) 性骚扰,难以言表的“伤痛”有多痛?
梁朝伟究竟“玩”过多少女明星? 流口水!大学美女的实拍生活照

本文引用的地址为http://wwwmm.blog.china.com/index.html
文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
2008-08-15 21:01:11.0
发表评论
昵 称:
内 容:
表 情: