女人用你的上半身留住爱情
2008-03-10 09:52:30.0
女人用你的上半身留住爱情


  男人要走,却是留不住的。


  有些女人傻得用自己的生命去留住他,有些女人却天真地用身体去留住他,结果两种女人都失败。


  用女人的上半身留住他


  爱情是由上半身开始的,然后是下半身。上半身和下半身契合,那是最完美的爱情。


  分手却可是上半身的事。


  女人以为用身体可以留住一个不爱她的男人,她就未免太高估自己的下半身了。


  男人爱一个女人的时候,希望得到她的下半身。如果她只肯给他上半身,他也是愿意的。


  有些男人可以长久地恋慕一个女人,他爱的是她的上半身--她的性格、她的智慧。他就是喜欢看见她,跟她谈天说地。


  当他喜欢她,他会控制自己的下半身。


  他爱上她的时候,她身边已经有另一个人了,她多么爱他,也不能对不起别人。为了她下半生的幸福,男人宁愿自己的下半身受一点煎熬。


  他知道美丽而长久的爱情,是上半身的事。


  然而,一个男人决定要离开一个女人,那是上半身的事。


  他变了,他不再爱她了,他们再也合不来,往往是由上半身开始。


  他和她的上半身无法沟通,他也不想再跟她的下半身亲近。


  要用下半身去留住一个男人,那不过是想抓住他原始的,这是多么可悲的事?


  留住爱情的,是上半身。


迷你小游戏:推荐阅读

在韩国步行街上拍到的漂亮MM(图) 波霸萨曼莎为当街拍卖乳罩(图)
诱惑:甜蜜性感的糖果内衣秀(图) 面对美女诱惑 男人能否自制?
情感:你能忍受身体背叛吗? 法国裸体营:让身体如花解放(图)
汤唯自称在色戒里很过瘾很舒服(图) 英超女神哈泽尔:极度清纯内衣秀(图)
女星博出彩十大成名奇招(组图) MaggieQ之惊艳合影照片(组图)
考验情人的短信错发给妻子后 国际男星超性感写真
“中国梦露”变身飞机女兵! 爆笑:别摸了,我老公回来了
明星胸部装扮暴露最完美比例(图) 巩俐周迅真空上阵拼性感(图)
日本最新流行之黑色生活风尚(图) 心动!人见人爱的邻家女孩
揭秘:李湘钟情爆乳装的原因(图) 性骚扰,难以言表的“伤痛”有多痛?
梁朝伟究竟“玩”过多少女明星? 流口水!大学美女的实拍生活照

文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
昵 称:
内 容:
表 情: