明星爆料:汤唯透露小学三年级就初恋
2008-01-09 11:22:20.0
明星爆料:汤唯透露小学三年级就初恋

  汤唯将和凯拉·奈特莉、安吉丽娜·茱莉、凯特·布兰切特等国际大明星竞争入围影后,即使几率有限,已让她国际知名度大增。最近汤唯接受台湾《美丽佳人》杂志访问时说:“希望能成为给亚洲带来更多荣耀的人。”

  访问中汤唯还透露自己小学三年级就初恋,却是单恋,每天和喜欢的男孩子玩在一起就感到开心。理想中的爱情简简单单最好,她觉得物质层面一多,就会吞食爱情中美好的东西。最好爱人像知己、朋友,一起互相帮助 一起养狗、骑单车、旅行。

  上图:第四十四届金马奖在台北揭晓。大陆演员汤唯凭借在影片《色,戒》中的出色表演,夺得最佳新演员奖。

  之前始终没有正面触及演《色,戒》情欲戏感觉的汤唯,坦言拍第2段和梁朝伟的激情戏时,曾放声大哭,似乎把积压了27年的眼泪都哭出来了。她还说其实每场激情戏都在哭,只是把头别过去镜头没拍到。

  谈到李安,汤唯说导演要她模仿猫(李安曾要梁朝伟模仿狼),不过前年10月23日李安生日当天拍一场话剧的戏中戏时,汤唯哭不出来,外面几百人等着为李安祝寿,她气自己快气疯了。

  说到王力宏,汤唯说以前她就喜欢边喝红酒边听音乐,拍《色,戒》时,要王力宏录了1000多首钢琴曲给她,去洛杉矶宣传,还到王力宏的工作室听他弹琴。三秦都市报




本文引用的地址为http://wwwmm.blog.china.com
文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
s
2008-02-21 11:02:29.0

发表评论
昵 称:
内 容:
表 情: