明星胸部装扮暴露最完美比例(图文)
2008-01-09 10:39:46.0
明星胸部装扮暴露最完美比例(图文)


  抹胸是是这一季性感欲女和优雅玉女都爱的单品,不仅是因为抹胸能展现完美的肩背线条,还能让性感味道优雅的完美展现,让过分暴露的低俗感消失殆尽。提升的腰线还能让身材比例重新分割成3:7的黄金比例。快来看看明星们的必备抹胸吧。


徐静蕾vs林美贞

  点评:古典气质的印花图案在这个季节十分流行,大才女徐静蕾的蓝白色抹胸在这个冬天有升温功能,浅淡的印花更加优雅知性。林美贞的粉色卷叶纹更是多年来经久不衰的图案,在这个冬天再一次大放异彩,搭配浅绿色视觉上十分舒适。

杨采妮vs蔡灿得

 

  点评:淡雅的颜色十分适合杨采妮的温婉淑女气质,不张扬的搭配更表现女人的唯美,夸张的耳环起到画龙点睛的左右。火红的颜色搭配局部的花卉图案适合个性十分张扬的女孩,需要注意的是,穿这类服装不要搭配太过繁杂的首饰,否则会更加凌乱。

安以轩vs蔡淑臻

 

  点评:安以轩的印花抹胸看起来高贵的很,白色的雪纺打造出清纯气质,大红色的牡丹花十分有中国古典味道。而细小的花朵却能展现田园休闲风格,多层次的裙摆展现女孩气质,超短的款式也将蔡淑臻装扮的十分可人。

薛凯琪vs朴恩惠

  点评:胸口收紧的抹胸十分孩子气,能将腰线进一步提升,娃娃的造型也是今年的流行。薛凯琪的白色抹胸十分适合她本人的清新和雅致感。韩国女星朴恩惠的薄纱下摆表现出小公主的可爱气质,简单的特别设计十分古典。

蔡依林

 

  点评:吊带款式的抹胸能有效防止内衣移位,泡泡感的款式也能提升视线,让下半身比例更加修长,十分适合娇小身材的MM,超短款式才是正确的选择,否则过长的款式会让你看起来十分沉闷。

孙燕姿vs林苑

 

  点评:比较垂顺的面料修身效果十分完美。骨感美人孙燕姿选择的这款白色抹胸,正好让她的完美锁骨展现出来,胸前的特别设计还能丰盈上围曲线,一条抹胸裙穿出会说谎的完美效果。林苑的粉色抹胸,款式简洁,腰部的细节更表现可爱一面。

徐若瑄vs赖雅妍

 

  点评:胸前有褶皱的设计十分有女神feel,雕塑感很强的褶皱也能让徐若瑄的少女气质转化为典雅、高贵的熟女风范,妩媚卷发更添女人味。白色的抹胸在裙摆处的红色饰边十分可爱,适合和同色的手袋或鞋子搭配。

黄圣伊vs陈慧琳

 

  点评:黄圣伊的银色宝塔裙十分贵气,搭配超大的钻石饰品更显华丽。胸部的褶皱刚好让骨感的她拥有更加完美的体态。陈慧琳的抹胸在胸前设计有蝴蝶结,能让熟女瞬间减龄,提升胸部丰满度,还能让视线上移,穿出完美3:7比例身材。

金喜善vs李彩华

 

  点评:光泽感的面料能将抹胸的典雅和高贵完美展现。银色的抹胸十分华丽,加上金喜善本身的淑女气质,优雅感倍增,超大的裙摆更是凸现了高挑身材。白色的腰带让抹胸裙更加时尚,同时还能起到固定作用,贵气的颜色将李彩华打造成一个贵妇。

姚采颖vs周汶锜

 

  点评:粉色的缎面抹胸十分有甜美感,小公主的造型完美展现。贴身设计和高腰的腰带更将完美比例的玲珑身段尽显。绿色裙装十分帅气,白色的胸部撞色设计让上围更加丰盈,搭配金属色的链子和海军帽,一个热辣女郎的形象顿时展现。




本文引用的地址为http://wwwmm.blog.china.com
文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
2008-07-23 18:30:48.0
发表评论
昵 称:
内 容:
表 情: