孙俪是这样被包养走红的(组图)
2007-12-28 10:09:20.0
孙俪是这样被包养走红的(组图)

 

    早在拍玉观音前,北京海润影视的老板刘某就在四处物色女角,而他的一贯宗旨是既要会演戏又要价钱便宜,他自信剧本好就能捧新人,而最关键的是新人听话--能为角色上他的床。 

    当初的袁立就是例子,本来袁立都跟了刘好几年,温哥华、美国满世界地招摇,结果袁在拍永不瞑目的时候不知好歹地跟陆毅眉来眼去,把刘气了个炸,于是就一刀两断转移目标到新鲜嫩口的孙俪身上。孙本是她母亲亲自送给刘某的拍档曲光辉的,奈何曲当时有黄奕了,就把孙俪转介给刘,这些影视老板们借拍戏之名到处睡女人真是恬不知耻。


    孙俪为了成名也孤注一掷了豁出去了,把部队里的吹小号的男朋友毅然甩掉陪着这个大腹便便的刘老板又是东京又是加拿大地做暗地三陪。

    刘某的老婆还因为孙俪的事跟刘闹得不可开交大打出手。现在孙俪算是熬出头了,才跟着经纪人常继红另起炉灶脱离了刘某,还找了个邓超谈一番“爱情”好忘掉自己卖身求名的羞耻往事,而刘也转投了童蕾的怀抱。 

 


    看平时假装清纯天真的孙俪,其实真实年龄已经29岁了,当年在刘某的帮助下改了个假身份证(刘自己也是中国,加拿大双重假国籍),再美丽的伪装也有被揭穿的一天啊!若要人不知,除非己莫为。 来源:21CN论坛




本文引用的地址为http://wwwmm.blog.china.com
文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
xv
2008-03-31 03:15:02.0

s
2008-01-06 11:47:59.0
用我们邵阳的一句土话讲,你就是拨卵子神仙!!!!!!!
发表评论
昵 称:
内 容:
表 情: