老公,乳房比鼠标摸着舒服
2007-11-02 11:02:26.0

 
老公,乳房比鼠标摸着舒服

上周日的时候,朋友小凤告诉我,她和老公又打架了,不是因为别的,就是一句话。本来是休息日,孩子去了奶奶家,家里没有人,她自己干完了家务活,却看着老公还是守着电脑网游,本来想亲热一下,结果叫了他好几声也没有理,气呼呼的凤一下子把电源拨了下来,并叫嚷着说:“你不玩电脑会死呀?”哪想到,老公一拍桌子,比她更来劲,臭骂了她一顿。接着两个人就是撕打,并把屋里的东西摔的乱七八糟。
 

  而我不同。夜已经很深了,可是我还是毫无睡意,但不得不一个人趟在床上,无聊的东想西想。可是,我深爱着的他,却还守着电脑旁,一点睡的意思都没有。我实在忍不住了,但还是控制一下自己的情绪,轻轻的起身走到他的身旁,舔了舔他的耳朵,悄悄的说了声:“亲爱的,别玩了,乳房要比鼠标摸着舒服的多。”这招非常的灵,他很听话的关上了电脑。然后他贼一样兴奋的逃到了床上。     

  其实都是同样的问题,为什么不做一个聪明的人呢?只要一个小小的变化,转换一下说话的方式和口气,生活可以变的精彩而又和谐的呀。有时候我们为了那份感情的寄托,牺牲了本来可以不该牺牲的东西;有时候为了工作学习和生活忙碌不停,却很少去顾及到家庭内部矛盾的起因。细心发现的人都知道,往往矛盾的导火索都是自身说话不注意的原因。 
  
  换个方式,换种话语,不仅可以避免家庭矛盾的出现,更重要的是还可以增添不少生活情趣,你们说呢?

 

 

 


本文引用的地址为http://wwwmm.blog.china.com
文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
2009-06-21 14:49:01.0
2007-12-10 11:27:47.0
恐怕男人们都喜欢这招吧
发表评论
昵 称:
内 容:
表 情: